~ا~اسولة وزوزوشودي~ا~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
~ا~اسولة وزوزوشودي~ا~

(*)_(*)
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيكاتا اللحم بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته رجه
عضو مستحي
عضو مستحي
بنوته رجه


انثى عدد مشـآإركـآت الحـلـو..~} : 1
نقاط : 3
تاريخ التسجيل : 25/04/2011
مـن إأآي ديــره إأآنت ؟؟ ..~} : الله اعلم

بيكاتا اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا اللحم بالمشروم   بيكاتا اللحم بالمشروم Icon_minitime1الإثنين أبريل 25, 2011 11:04 am

شلحت لكم هدي الوصفه
وانشاء الله تعجبكم >>>>>>>اكيد حتعجبكم عشني انا شالحتها

المقادير
5 شرائح لحم ستيك بتلو
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب مرق لحم
2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
2/1 كوب كريمة لباني
الطريقة
- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.
 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.
------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احس اني مااحس اني احس
Admin
احس اني مااحس اني احس


انثى عدد مشـآإركـآت الحـلـو..~} : 26
نقاط : 44
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
كم عمرك : 29
مـن إأآي ديــره إأآنت ؟؟ ..~} : مايمدحو اللقافة

بيكاتا اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا اللحم بالمشروم   بيكاتا اللحم بالمشروم Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 26, 2011 5:27 am

يسلمو عالموضوع I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asola.ahlamontada.com
فنتاستك الحربي
عضو رايق
عضو رايق
فنتاستك الحربي


ذكر عدد مشـآإركـآت الحـلـو..~} : 52
نقاط : 64
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
كم عمرك : 30

بيكاتا اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا اللحم بالمشروم   بيكاتا اللحم بالمشروم Icon_minitime1الجمعة أبريل 29, 2011 9:30 am

يعطيكي الف عافية واحلى ما في الوصفة انك شالحتها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» Ṕŗΐʼnçєşş ǻńģeļ ¦•
عضو رايق
عضو رايق
» Ṕŗΐʼnçєşş ǻńģeļ ¦•


انثى عدد مشـآإركـآت الحـلـو..~} : 52
نقاط : 72
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
كم عمرك : 29
مـن إأآي ديــره إأآنت ؟؟ ..~} : k.s.a

بيكاتا اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا اللحم بالمشروم   بيكاتا اللحم بالمشروم Icon_minitime1الثلاثاء مايو 10, 2011 7:36 am

ثانكس Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا اللحم بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~ا~اسولة وزوزوشودي~ا~ :: منتدى ادم وحواء :: فن الطبخ-
انتقل الى: